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Bla Bla Bla (en Madrid)
Nacho Charrabe es un tipo genial. Español de origen armenio, Nacho es una figura interesante en el mundo de la producción cinematográfica española.
Se estrena como asistente de cámara a mediados de los años 90 en La flor de mi secreto y en Carne Trémula, ambas de Pedro Almodóvar, y luego pasa a ser asistente de dirección en Todo sobre mi madre del mismo Almodóvar, rol que repitió en Maradona by Kusturica de Emir Kusturica y en Torrente 2: Misión en Marbella, de Santiago Segura, donde también encarna al divertido  personaje conocido como el "Señor Sauna". Hace tres años Nacho reunió en una especie de think tank gastronómico a varios de sus más ingeniosos amigos: el actor y director Santiago Segura, el torero Cayetano Rivera, el caricaturista Rafa Sañudo y la gastrónoma venezolana Eliza Arcaya, a fin de buscar capital, asesoría o simplemente ideas en el montaje de lo que él imaginaba el Bistro (y no Bistro) más cool de Madrid y definitivamente lo logró.

Situado en un agradabilísimo local de la Calle Prim, a pocos metros del Paseo La Castellana, Bla Bla Bla (www.bistroblablabla.com) está separado en tres salones distintos donde un universo de vida y comida hacen comunidad. En el primer salón hay una pequeña y abarrotada barra y unos mullidos sillones para la espera de la mesa; aunque dicha espera, más que la de un restaurante, parece en realidad la alfombra roja de los Premios Goya por todas las artistas, actores, cineastas y wannabe models que llegan al lugar para darse a conocer o tan sólo para tropezarse con Santiago Segura, Cayetano Rivera o el mismísimo Nacho.
Lo que me pareció más increíble de Bla Bla Bla es que, a pesar de esta mediática notoriedad, la presencia de intelectuales, escritores, pensadores y turistas es también frecuente, lo que le da un ambiente realmente humano e interesante  al lugar. Nacho es un tipo simpatiquísimo, inteligente y conversador, por lo que una visita a este Bistro (y no Bistro) se convierte rápidamente en una agitada tertulia sobre cualquier tema (salvo de fútbol, el Atlético de Madrid es claramente el equipo del local).

Además, Nacho ha sido un asiduo  visitante de Venezuela, y por largo tiempo mantuvo una relación sentimental con una importante figura de la TV local, cuyo nombre por razones de confidencialidad me niego a revelar (momento de suspenso estilo Hola!). Por esa romántica razón, Nacho ofrece una especial atención a los comensales venezolanos; por lo que quienes tengan planeado visitar Madrid en Semana Santa, sepan que Bla Bla Bla es una opción imperdible.

Su menú es también único y excepcional. Nacho se ha paseado el mundo buscando ideas para su restaurante, copiando platos  y tomando recetas (o sea, básicamente comiendo) así que los platos presentados en Bla Bla Bla son un compendio de lo mejor que ha conseguido: El Entrecote salsa Café de París "con fritas" es tan bueno como el mejor que puede encontrarse en Saint Paul de Vence, el wrap de gambas parece una fusión del Líbano con Andalucía, y las "quesadillas francesas" ya se las pueden ir imaginando. Platos súper  frescos de ostras, mejillones y varias otras conchas.

 Además, sirve unos deliciosos tartars de atún, salmón o carne de buey. Los sábados y domingos tienen brunch con los mejores huevos benedictinos de Madrid. Dos bellas mujeres, Andrea Gavre y la venezolana Johana Morales, te dan la bienvenida. Sin que me tilden de "exagerado", podría decir que junto al "Prado", esta es una nueva parada obligada para los venezolanos que visitan Madrid.

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