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Se acabaron las vacaciones
Dedicare la columna de hoy a recomendarle fruterías y otros sanos lugares que lo hagan recuperar rápidamente su esbelta y estilizada línea
Este  ejercitado y saludable cronista paso una parte sus vacaciones  en la playa intentado (bastante infructuosamente) practicar kitesurf y cuanto deporte marítimo se me aparecía.  Mientras yo intentaba ejercitar y broncear mi cuerpo de manera tan consciente  no pude dejar de notar que el famosísimo come-huevos Claudio Nazoa y sus amigos lo único que hacían era echarse el día entero bajo una palmera hartándose de empanadas de cazón “doble-fritas” y campaneando unas bebidas color amarillo con mucho hielo y alto contenido alcohólico. Reflexionando esta semana sobre esa situación me di cuenta que seguramente   90% de nuestros compatriotas deben haber seguido este verano el pésimo ejemplo de Claudio y ahora están pagando en centímetros las consecuencias. Así que en una labor patria digna de este periódico  y en aras de mi amistad por  el susodicho Claudio Nazoa  y su bellísima Paula Quinteros, dedicare la columna de hoy a recomendarle fruterías y otros sanos lugares que lo hagan recuperar rápidamente su esbelta y estilizada línea

Del Chucho Gourmet

La venta de batidos y jugos mejor presentada de la ciudad. Todas las frutas en  display  vertical que dan una sensación muy visual de gusto y color. Venden empanadas con 17 rellenos distintos y almuerzos. Los jugos parecen más bien concentrados de frutas ya que usan hasta tres mangos para un solo vaso

CCCT, Sector C, Nivel PB

Frutería La Ciruela

Agustín García Pestana llegó a Venezuela en el año 1955, procedente de Estreito de Camara de Lobos, en Madeira, Portugal, donde entre otros nació Christiano Ronaldo. Pero la suya es una heroicidad indiscutible: la de traer y vender una buena variedad de frutas importadas y nacionales y preparar con ellas exquisitos jugos que siempre están dulces y fríos.

4ª Avenida Los Palos Grandes.

Gourmet Vegetariano

Más de 45 años en pie y reconocido mundialmente como el restaurante vegetariano de Caracas. Menú único que varía todos los días (tienen más de 30 distintos), por lo que casi se puede comer todo el mes sin repetir. La torta de jojoto, que causa furor, la sirven cada 2 ó 3 semanas. La polenta de vegetales y la torta de plátano han estado en el menú casi desde su fundación. Un lugar emblemático y completamente “verde” que atrae vegetarianos, curiosos y personas que quieren intentar una dieta más sana. Abiertos solo de lunes a viernes para los almuerzos 

Av. Los Jardines, La Florida.

Teléfono: 7307490

Frutería La Orlandesa (Mañu)

Fundada en los años 50 mantiene una dedicación exclusiva y admirable por las frutas y verduras frescas obtenidas personalmente por los propietarios. Los jugos, para muchos, no tienen comparación y esta es una parada obligatoria a la bajada de Sabas Nieves. El jugo de mamón (nunca hemos preguntado cómo se saca) es una verdadera rareza hoy en día en la ciudad. 

Av. Luis Roche con 6ta. Transversal, Altamira.

Kepén Tea & Salads

4.500 años después de que los chinos empezaron a tomar té, una simpática marabina llamada Omarly Alcina crea en Venezuela “una franquicia de comida rápida, donde todo lo que ofrecemos debe cumplir obligatoriamente dos características, rico y saludable además acompañado de un momento kepén”. El menú consta de al menos 67 blends o tipos distintos de tés servidos fríos y calientes con combinaciones realmente interesantes con nombres como Calma, Longevidad, Paraíso Tropical y  Bohemia. Sirven sándwiches, ensaladas y cremas del día, saludables y vegetarianas, hechas sin papas, harinas, lácteos ni proteínas animales pero con mucho sabor.

Locales por todo el país y desde ayer miércoles uno nuevo en el CC La Granja en Valencia para delicia de mis amigas periodistas de Notitarde 

Twitter : @keppen

Mazal Gourmet

Esta pequeña tienda de comidas preparadas para llevar ha crecido aritméticamente en popularidad. De los mismos propietarios de “Pita Plus”, el famoso pan pita en bolsa, aquí se especializan en comidas y ensaladas frescas (ligeras) y pasapalos  congelados. Los postres (pie de chocolate y mokachino, NY cheese cake, torta de avellanas y las mousses de parchita) son bajos en carbohidratos y elaborados sin azúcar, harina, fructosa ni aspartame. Una delicia de lugar y sin remordimientos posteriores. Por algo todos los corredores de la carrera Hebraica 12.5 Km, la más antigua del país, son frecuentes clientes de este local.

Av. Principal Santa Eduvigis con 2da. Avenida y CC Valle Arriba

Telf: 2836939

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